Влад Кадони не поверил в низкие рейтинги «Дома-2» на ТНТ

Общество

Москва, 8 апреля. Закрытие популярной телестройки «Дом-2» произошло точно не из-за низких рейтингов. Об этом заявил звезда проекта Влад Кадони в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!».

Решение о закрытии проекта принималось на самом высоком уровне - генеральными продюсерами канала и продакшена. Кадони не верит в низкие рейтинги проекта, который транслировался на ТНТ с 2004 года. Он уверен, что мнение о низком рейтинге шоу является непрофессиональным. По словам ведущего «Дома-2», на рейтинг программы смотрят в целом и в этом показателе нет никакой стабильности, поскольку он зависит от огромного количества факторов.

«Поэтому вопрос с рейтингами - это профанация», - заявил шоумен.

Влад Кадони уверен, что телевидение столкнулось с серьезным кризисом из-за пандемии коронавируса. Огромное количество спонсоров и рекламодателей стали пересматривать свои каналы, что отразилось на сетке вещания.

«Никто не знал, что делать со своими деньгами, спонсоры, рекламодатели, они, в принципе, начали пересматривать свои контракты с каналами, я говорю про многие телеканалы. Многие каналы начали пересматривать свою линейку, чтобы сократить свои затраты», - рассказал Влад Кадони.

После закрытия «Дома-2» на ТНТ в конце прошлого года судьба проекта оставалась в подвешенном состоянии. Недавно стало известно, что трансляции телестройки продолжатся на телеканале «Ю». Кадони на своей странице в

объявил, что с радостью вернется на проект в качестве ведущего.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!