Актриса Деми Мур в 58 лет стала выглядеть моложе своей дочери

Общество

Лос-Анджелес, 8 апреля. Голливудская актриса Деми Мур восхитила поклонников идеальной фигурой в обтягивающих легинсах. Кинодиву и ее 32-летнюю дочь папарацци застали во время прогулки по улице.

Мур в свои 58 лет выглядит намного эффектнее молодых красоток. Даже в сравнении со своей дочерью Румер актриса заметно выигрывает. Представители СМИ застали звездную семью во время похода на тренировку по пилатесу в премиум-клуб Forma Pilates в Лос-Анджелесе. В зале занимается огромное количество голливудских звезд. Для выхода из дома Мур выбрала одежду полностью черного цвета, который идеально гармонирует с ее светлой кожей и темными волосами. Лосины выгодно подчеркнули длину ног актрисы. Рядом с 58-летней звездой на фото запечатлена ее дочь, которая выбрала серо-зеленый костюм. Внешне Румер заметно проигрывает известной маме по уровню сексуальности и эффектности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от HELLO! Canada Magazine (@hellocanadamag)

Снимок появился в Сети, под ним огромное количество поклонников актрисы на разных языках выразили свой восторг. Многие понимают, что внешность Мур - результат отличной работы пластических хирургов, однако это не мешает им любить своего кумира. Актриса довольно рано обратилась за помощью к пластическим хирургам. Эксперты

составили список звезд, которые стали жертвами своего страха старения. Одним из лидеров списка стала Мур.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!