Кедми пригрозил покончить с «майдановской Украиной» после удара ВСУ по Крымскому мосту

Общество

Москва, 9 апреля. Израильский политолог Яков Кедми рассказал, чем обернется удар ВСУ по Крымскому мосту для Киева.

Ранее экс-секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил о возможном ударе украинской крылатой ракетой «Нептун» по Крымскому мосту. Кедми отметил, что это будет прямым актом агрессии против России и чревато соответствующими последствиями для ВСУ, пишет «

НьюИнформ

». Эксперт предположил, что в ходе удара «Нептун» разобьет одну из ферм моста, которую восстановят в течение приблизительно двух месяцев - следовательно, существенного урона нанести не удастся, чего нельзя сказать о том, что будет потом с Киевом.

«А они думают своими слабыми мозгами, что Россия сделает после этого? Сколько после этого их армия просуществует? Пока не добегут до ближайшей границы. А бежать нужно будет быстро. С «майдановской» Украиной будет покончено», - заявил израильский политолог.

Он отметил, что отечественные системы ПВО легко справятся с атакой «Нептуна», чего не могут понять на Украине. Ранее военный эксперт Игорь Коротченко

миф о смертоносности украинской противокорабельной ракеты ЖК-360МЦ «Нептун». Однако это не помешало властям Украины создать межведомственную комиссию, которая будет координировать развитие высоких технологий в сфере национальной безопасности и обороны. Таким образом в стране планируют ускорить переход на инновационную модель развития государства, пишет

RT

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!