Рустам Солнцев напомнил Владу Кадони, как он стал ведущим «Дома-2»

Общество

Москва, 9 апреля. Экс-участник «Дома-2» и шоумен Рустам Солнцев ответил на обвинения со стороны ведущего реалити-шоу Влада Кадони и напомнил, как оппонент получил эту работу.

В недавнем интервью на YouTube-шоу «Алена, блин!» Кадони рассказал, что Солнцев мог бы стать ведущим телестройки, но ему помешал в этом непростой характер. По словам телеведущего, шоумен язвительно высказывался в адрес не заслуживающих этого людей. Бывший участник реалити-шоу в ответ признался, что действительно язвил в отношении товарищей по проекту, но получал за это деньги, поэтому дело здесь не в его характере. Солнцев напомнил Кадони, как он стал ведущим скандальной телестройки.

«Влад, похоже, забыл, как сам стал ведущим. Им закрывали дырочки. Он приезжал на «поляну» и разговаривал с участниками. Руководители посмотрели и предложили ему должность», - рассказал Солнцев.

По словам шоумена, в тот момент основные ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова редко появлялись на площадке. В комментарии

«Телепрограмме»

бывший участник «Дома-2» пояснил, что названные им звезды телестройки и так получали большие зарплаты. Кадони ранее рассказал о самой

, возникшей с ним на «Доме-2». Ведущий жалеет о ссоре с участницей телестройки Дарьей Пынзарь.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!