Корикова рассказала о табу на женатых мужчин

Общество

Москва, 12 апреля. Звезда «Бедной Насти» в свой 49-й день рождения поделилась с фанатами философскими мыслями, рассказав о своем отношении к женатым мужчинам и слухам вокруг ее персоны.

Актриса Елена Корикова опубликовала в социальной сети обращение к своим близким в свой день рождения, поблагодарив их за то, что всегда были рядом с ней. Она рассказала подписчикам, что считает свой характер прекрасным, так как выросла доброй, веселой и сильной духом. Она поделилась, что все жизненные трудности переживала с высоко поднятой головой. За характер и воспитание Корикова поблагодарила родителей, после чего призналась в любви к главному мужчине в своей жизни - сыну.

«Я так сильно просила сыночка у Бога и благодарна, что ты сынок-выбрал меня! С тобой я стала лучше и сильнее, научилась быть ответственной. Люблю тебя», - трогательно написала звезда.

Она также коснулась темы слухов, заметив, что завистники часто приписывали ей романы с женатыми мужчинами, обвиняли в зависимостях и пытались запятнать ее репутацию. Корикова поспешила заверить своих подписчиков, что никогда не вступала в контакты с чужими мужьями.

«Было табу на женатых мужчин: приписывали женатых и неженатых», - поделилась жизненными принципами актриса.
Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Елена Корикова (@korikova_official)

В жизни Кориковой действительно было много трудностей. Стать счастливой женой много лет назад ей помешала несостоявшаяся свекровь, мать ее

. Однако актриса все равно родила от него ребенка.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!