Актер Генри Кавилл перестал скрывать свою новую возлюбленную

Общество

Лос-Анджелес, 12 апреля. Британский киноактер Генри Кавилл опубликовал в Instagram* совместное фото с неизвестной блондинкой, с которой его ранее видели на прогулке в Лондоне.

На снимке звезда фильмов вселенной DC запечатлен играющим в шахматы с новой возлюбленной. Его глаза устремлены на нее, тогда как девушка сосредоточенно продумывает следующий ход. Лицо знаменитости украшает полуулыбка, а влюбленный взгляд говорит о чувствах актера.

"Это я выгляжу спокойным и уверенным незадолго до того, как моя любовь, красавица и умница Натали, уничтожила меня в шахматы", - подписал трогательный снимок Кавилл.

Фанатам удалось выяснить, что новой пассией знаменитости стала Натали Вискузо, сотрудница продюсерской компании Legendary Pictures, которая занималась фильмами с участием Кавилла "Человек из стали" и "Энола Холмс". На странице Вискузо в Instagram тоже появилась эта фотография.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от N a t a l i e (@nviscuso)

Ранее стало известно о

для Генри Кавилла, сыгравшего Геральта в сериале "Ведьмак". Администрация польского города Огродзенец отправит артисту копию серебряного меча из видеоигры The Witcher 3: Wild Hunt.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!