Украинский журналист указал на отсутствие понимания командной этики у Зеленского

Общество

Киев, 13 апреля. Президент Украины Владимир Зеленский не понимает, что значит командная этика. Об этом заявил журналист Матвей Кузнецов.

Журналист сообщил, что Зеленский «слил» лояльных к нему людей ради того, чтобы понравиться тем, кто его презирает и ненавидит. Прежде всего это касается националистов. Для президента страны «сдать своего по требованию чужих» - обычная практика, отметил Кузнецов.

«Андрей Богдан, Сергей Сивохо, Александр Дубинский - очень разные люди, занимавшие очень разные должности и посты в украинской иерархии, но все они много сделали для успеха Зеленского и постоянно демонстрировали ему лояльность», - пишет журналист.

Андрей Богдан был руководителем офиса Зеленского с июня 2019 года по 11 февраля 2020 года. Сергей Сивохо занимал должность советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса по март 2020-го. Александра Дубинского, который был депутатом Верховной рады исключили из фракции «Слуга народа», когда США ввели против него санкции за «вмешательство в американские президентские выборы». Накануне Зеленский подписал указ, которым, можно сказать, защитил от уголовного преследования тысячи «патриотов» и криминальных элементов на Украине, передает

Ранее украинский президент

сообщил

, что ждет реальной поддержки от США, в том числе помощь со вступлением страны в НАТО.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!