Суд признал невиновным россиянина после «голой» фотосессии в ОАЭ

Общество

Задержанный после «голой» фотосессии в Дубае российский IT-предприниматель возвращается в Москву. Обвинения с подозреваемого сняты.

Абу-Даби, 22 апреля. Задержанный после «голой» фотосессии в Дубае российский IT-предприниматель возвращается в Москву. Обвинения с подозреваемого сняты.

Суд признал невиновным российского фотографа в деле об организации съемок с обнаженными девушками в Дубае. В настоящее время мужчина ожидает депортации из страны. Сегодня в 16:15 по местному времени (15:15 мск) он должен вылететь на родину.

Напомним, в начале апреля в Сети появился скандальный видеоролик, на котором обнаженные девушки позируют фотографу. Откровенная фотосессия проходила на одном из балконов многоэтажного дома в Дубае. Инцидентом заинтересовалась полиция города. Стражи порядка задержали всех участников мероприятия. Моделями оказались девушки из Украины. Их уже депортировали на родину, сообщал ФАН. Все задержанные обвинялись в хранении изображений сексуального характера с целью производства порнографических материалов.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!