Автодилер «Рольф» раскрыл способы избавления от ненужной машины в кредите

Общество

Купленный в кредит автомобиль может стать ненужным еще до полной выплаты долга. Как продать обремененную машину, рассказал автодилер «Рольф».

Москва, 23 апреля. Купленный в кредит автомобиль может стать ненужным еще до полной выплаты долга. Как продать обремененную машину, рассказал автодилер «Рольф».

Транспортное средство можно выставить на аукцион через банк. В этом случае не нужно самостоятельно искать покупателя, однако автомобиль могут продать по низкой стоимости, и вырученных денег не хватит на погашение кредита.

Вторым способом является самостоятельная продажа машины с назначением необходимой цены. Минусом такого варианта является затянутость процесса, так как не каждый человек согласится приобрести машину с обременением.

Наиболее выгодным способом является продажа транспортного средства через дилера. В этом случае техническое состояние автомобиля не имеет значение, ее выкупят в любом случае за соответствующую цену.

Автоэксперт Михаил Колодочкин ранее перечислил главные шаги при покупке автомобиля. Он выделил три стадии, каждая из которых требует пристального внимания.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!