Тайный избранник Волочковой арендовал остров для отдыха с балериной

Шоу-бизнес
Тайный избранник Волочковой арендовал остров для отдыха с балериной

Балерина Анастасия Волочкова показала поклонникам отдых на лазурном берегу. Экс-прима балерина Большого театра уточнила, что остров арендовал ее новый возлюбленный.

Волочкова недолго страдала после расставания с боксером Сергеем Кузнецовым. Сейчас она отдыхает с новым избранником. Традиционно балерина не показывает его лица, зато подчеркивает щедрость богатого мужчины, который арендовал для нее целый остров.

 «Меня переполняют эмоции влюбленности! С очень красивым, сексуальным и достойным человеком. Только не стоит нас разыскивать и выслеживать. Это частный отдельный остров, арендованный им», — написала Волочкова в Telegram-канале.

Довольная балерина показала шикарный вид с террасы виллы, на которой она проживает вместе со своим возлюбленным. Также не обошлось без традиционного снимка в шпагате, сообщает издание «Дни.ру».

Бывшая прима Большого театра часто путешествует, но не планирует эмигрировать из России. Волочкова заявила, что всегда будет предана стране, в которой ее в лицо знают дети.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!