Елена Проклова дала первый комментарий после скандального интервью на НТВ

Общество

Известная российская актриса Елена Проклова впервые ответила на травлю свой адрес после скандального интервью Лере Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион».

Москва, 29 апреля. Известная российская актриса Елена Проклова впервые ответила на травлю свой адрес после скандального интервью Лере Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион».

Многие артисты осудили Проклову после откровенного заявления в эфире студии НТВ. Проклова призналась, что в 15-летнем возрасте стала жертвой домогательств со стороны взрослого именитого актера. По версии зрителей, речь может идти об известном кинематографисте Олеге Табакове.

Его вдова, актриса Марина Зудина, резко прокомментировала подобные слухи. Позже к ней присоединились и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Многие уверены, что Прколова ради хайпа решила раскрыть многолетнюю тайну.

Журналистам удалось связаться с Еленой Прокловой после скандала. Актриса не стала подробно рассуждать на тему происходящего в Сети и лишь лаконично ответила на травлю.

«Каждый имеет право на свое мнение», — кратко ответила Проклова в интервью корреспонденту «МК».

К всеобщей травле актрисы присоединился и известный артист Сергей Никоненко, который обвинил гостью студии НТВ в слабоумии. В беседе с ФАН он отметил, что Табаков не мог такого совершить, но признал, что именитый актер был влюблен в молоденькую Проклову.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!