Дженнифер Лопес заподозрили в воссоединении с бывшим женихом Беном Аффлеком

Общество

Поп-дива Дженнифер Лопес только 15 апреля сообщила о разрыве с бейсболистом Алексом Родригесом. Сохранять статус свободной женщины надолго, судя по всему, певица не собирается.

Лос-Анджелес, 1 мая. Поп-дива Дженнифер Лопес только 15 апреля сообщила о разрыве с бейсболистом Алексом Родригесом. Сохранять статус свободной женщины надолго, судя по всему, певица не собирается.

После расставания со спортсменом Лопес возобновила общение с бывшим женихом, актером Беном Аффлеком. Они были одной из самых эффектных голливудских пар. В 2002 году звезды даже обручились, но до свадьбы дело так и не дошло.

Как сообщает издание The Washington Post со ссылкой на инсайдеров, Дженнифер Лопес стала проводить много времени с Аффлеком. За последние недели актера не раз замечали около дома бывшей возлюбленной в Лос-Анджелесе. Причем свои встречи звезды не афишируют.

К дому Аффлека привозят на внедорожнике телохранители певицы, а затем отвозят его обратно. Папарацци даже удалось снять актера, выходящего из белого джипа Лопес. Инсайдер отметил, что Бен уже трижды навестил бывшую невесту с тех пор, как она вернулась со съемок в Доминиканской Республике. Однако, по словам источника, не стоит искать любовный подтекст в этих встречах знаменитостей.

«Они всегда были друзьями и часто виделись», — подчеркнул собесебник The Washington Pos.

Кроме того недавно Лопес заметили на ужине с Алексом Родригесом в отеле Bel-Air. Именно там экс-влюбленные провели свое первое свидание еще в 2017 году. Друзья бейсболиста рассказали, что он не намерен так просто расставаться с певицей и хочет ее вернуть.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!