Журналисты Болгарии оценили слова Соловьева о нарушении прав человека на Западе

Общество

Россия должна вводить санкции против западных стран, которые причастны к нарушению прав человека. К такому выводу пришли журналисты издания Bulgarian Military.

София, 4 мая. Россия должна вводить санкции против западных стран, которые причастны к нарушению прав человека. К такому выводу пришли журналисты издания Bulgarian Military.

По словам болгарских экспертов, несостоятельность позиции иностранных представителей очень хорошо описал российский телеведущий Владимир Соловьев. Он сказал, что Запад, в частности Европа и Соединенные Штаты, не имеют морального права обсуждать тему нарушения прав человека. Эти регионы не являются примером соблюдения норм в этой сфере.

Журналисты Болгарии обратили внимание на члена постоянной делегации Верховной рады Украины в ПАСЕ Алексея Гончаренко. Киевский политик также причастен к нарушению прав человека, поскольку является одним из виновников одесской трагедии 2 мая 2014 года. Тогда уличные беспорядки привели к многочисленным жертвам.

В материале Bulgarian Military подчеркивается, что российское руководство обязано требовать от Украины, США и Евросоюза уважения и соблюдения прав человека. При необходимости Москва может не стесняться и вводить санкции, пишет «ПолитРоссия».

Как стало известно ранее, в городах Европы прошли акции памяти жертв, сожженных в Одессе украинскими нацистами.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!