Внучка Елизаветы II принцесса Евгения опубликовала новые фото трехмесячного сына

Общество

Внучка британской королевы Елизаветы II принцесса Евгения показала новые снимки своего сына Августа Филиппа, которому почти исполнилось три месяца.

Лондон, 4 мая. Внучка британской королевы Елизаветы II принцесса Евгения показала новые снимки своего сына Августа Филиппа, которому почти исполнилось три месяца.

Фотографии с малышом появились на странице принцессы Евгении в Instagram*. Внучка королевы опубликовала кадры в честь дня рождения своего мужа, бизнесмена Джека Бруксбэнка.

«Ты исключительный... С днем рождения, моя любовь!» — подписала снимки принцесса. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Princess Eugenie (@princesseugenie)

На первой фотографии Бруксбэнк держит сына на руках спиной к камере. Малыш одет в вязаный голубой кардиган с вышитым на спине именем. На втором снимке улыбающийся муж внучки Елизаветы II позирует со спящим Августом Филиппом, устроившимся в специальной переноске. Кадры с трехмесячным малышом умилили подписчиков принцессы.

«Великолепные снимки!»;

«Очень понравился кардиган малыша, такой милый»;

«Какие прекрасные фотографии!» — написали комментаторы.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк поженились в октябре 2018 года. Август Филипп появился на свет в начале февраля 2021 года. Мальчик стал первенцем внучки Елизаветы II и ее супруга.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!