Максим Галкин с детьми и друзьями отпраздновал День Победы без Пугачевой

Общество

Шоумен Максим Галкин в компании детей Лизы и Гарри поехал к друзьям в деревню Лапино, где они отпраздновали День Победы. Его жена Алла Пугачева на мероприятии не присутствовала.

Москва, 10 мая. Шоумен Максим Галкин в компании детей Лизы и Гарри поехал к друзьям в деревню Лапино, где они отпраздновали День Победы. Его жена Алла Пугачева на мероприятии не присутствовала.

Александр и Ида Достман организовали традиционный тематический праздник, на который позвали своих звездных друзей. В их числе оказались Максим Галкин, Ольга Орлова, Валерия, Иосиф Пригожин и другие. На мероприятии также присутствовали дети, для их досуга были сооружены игровые площадки с батутами. Взрослые, пока их отпрыски веселились, сидели за большим столом с полевой кухней.

В память о погибших каждый гость отпустил в небо красный воздушный шар. Примечательно, что среди присутствовавших не было Аллы Пугачевой. Видимо, в такой день певица решила остаться дома и отправить детей отдыхать в компании мужа.

Ранее Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram* архивную фотографию дедушки Григория Робертовича Прагина, который прошел всю Великую Отечественную войну с первого до последнего дня. Дед юмориста участвовал в Сталинградской битве, а также освобождал Одессу, Югославию и Венгрию.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!