Кудрявцева сфотографировалась в бассейне с молодым мужем-хоккеистом

Общество

Телеведущая Лера Кудрявцева и ее муж, хоккеист Игорь Макаров отдыхают в ОАЭ. Звезда поделилась в Instagram* снимком из бассейна.

Дубай, 14 мая. Телеведущая Лера Кудрявцева и ее муж, хоккеист Игорь Макаров отдыхают в ОАЭ. Звезда поделилась в Instagram снимком из бассейна.

Кудрявцева и Макаров счастливо живут в браке с 2013 года. Пара воспитывает дочь Марию, которая родилась 9 августа 2018 года. Супруги отправились в Дубай, чтобы отдохнуть от повседневной рутины. При этом телеведущая не забывает делиться с подписчиками радостными моментами отпуска. 49-летняя Кудрявцева охотно демонстрирует роскошную фигуру в воздушных платьях и ярких купальниках.

Ведущая шоу «Звезды сошлись» не скрывает членов своей семьи, а, наоборот, с удовольствием показывает снимки из личного архива, где запечатлены ее муж Игорь Макаров и дочь Мария. Так, Кудрявцева опубликовала фото с супругом из бассейна. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

В комментариях Кудрявцевой крайне редко можно встретить негативные комментарии. И на этот раз подписчики ведущей поделились только положительными эмоциями.

«Красивая пара. Счастья вам!»;

«Красивая пара. Люблю вас. Хорошего отдыха»;

«Любите, пока это желание есть! Это видно по фото», — отметили фолловеры.

Несмотря на огромное количество фотографий в блоге Кудрявцевой, знаменитость совсем не любит позировать перед камерой. Она призналась, что ненавидит втягивать живот и стараться выглядеть лучше, чем в жизни.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!