Британка подхватила на вечеринке инфекцию и лишилась ноги

Общество

Молодая девушка из небольшого английского городка Коррингем отправилась на мероприятие вместе со своими друзьями. Утром друг обнаружил ее задыхающуюся и немедленно вызвал скорую.

, 17 мая. Молодая девушка из небольшого английского городка Коррингем отправилась на мероприятие вместе со своими друзьями. Утром друг обнаружил ее задыхающуюся и немедленно вызвал скорую.

На вечеринке 25-летняя Лорен Бриггс поплавала в джакузи. Утром девушку нашли без сознания и доставили в ближайшую клинику, где у нее обнаружили менингококковую инфекцию. На протяжении 48 часов пациентка была подключена к аппарату жизнеобеспечения. Ей ампутировали правую ногу и пальцы левой ноги. Инфекция могла поступить в кровь через порез, который девушка получила во время купания, сообщили врачи.

Еще одна вечеринка закончилась трагедией в американском городе Колорадо-Спрингс. Один из гостей "тусовки" открыл стрельбу, результате которой шесть человек погибли. По данным полиции, стрельба началась после словесной перепалки между детьми, пишет RT.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!