Николай Басков оценил Диму Билана без трусов

Общество

Николай Басков оценил фото 39-летнего певца Димы Билана, который отважился сняться обнаженным для рекламы нового клипа.

Москва, 18 мая. Николай Басков оценил фото 39-летнего певца Димы Билана, который отважился сняться обнаженным для рекламы нового клипа.

Певец Дима Билан накануне премьеры своего нового видеоклипа «Она моя» поделился с поклонниками фотографией, на которой предстал полностью обнаженным. Такой смелый поступок удивил не только поклонников Билана, но и самого артиста.

«Не ожидали? Я тоже!» — признался музыкант в описании к публикации, которую разместил в своем Instagram-аккаунте.

В комментариях под постом свой восторг от увиденного выразили не только поклонники творчества исполнителя, дважды представлявшего Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение», но и многие звезды российского шоу-бизнеса. В их числе оказались актриса Олеся Судзиловская, телеведущая Марина Ермошкина и даже Николай Басков, поставивший под фотографией отметку «Мне нравится».

Рядовые пользователи Сети принялись наперебой делиться впечатлениями от смелого кадра, в шутку интересуясь друг у друга, успел ли кто-нибудь увеличить яркость изображения, чтобы как следует рассмотреть наиболее заинтриговавшую их часть тела исполнителя.

Певец Дима Билан ранее стал объектом оживленных дискуссий в Сети после того, как «по-крупному опозорился» во время танца на пилоне. В хореографическом номере приняла участие и ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!