Лера Кудрявцева рассказала, что просила сына не называть ее мамой

Общество

Телеведущая Лера Кудрявцева запрещала сыну Жану называть ее мамой. Но это, как уверяет звезда ТВ, длилось недолго.

Москва, 20 мая. Телеведущая Лера Кудрявцева запрещала сыну Жану называть ее мамой. Но это, как уверяет звезда ТВ, длилось недолго.

Кудрявцева впервые вышла замуж в 1990 году за барабанщика «Ласкового мая» Сергея Ленюка. Когда ей исполнилось 18 лет, она родила сына Жана. Видимо, ведущая считала себя слишком молодой, поэтому просила первенца не называть ее мамой.

В эфире «Вечернего Урганта» знаменитость сыграла в игру и честно ответила на вопросы ведущего. Шоумен Иван Ургант напрямую спросил, правда ли, что Кудрявцева не разрешала сыну называть себя мамой, а внуку — бабушкой.

«Говорила сыну, когда была молодая. Было такое. Но это длилось недолго. А насчет внука, я, наоборот, обожаю и прошу называть меня «бабушка». Мне дико нравится, потому что в моей голове это не укладывается. «Бабуля», «бабушка» — класс», — сказала 50-летняя ведущая.

За плечами Кудрявцевой два неудачных брака: с музыкантом Сергеем Ленюком и бизнесменом Матвеем Морозовым. В третий раз теледива вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который моложе ее на 16 лет. Телеведущая в 2018 году родила дочь Марию.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!