Бригада пожарных освободила руку застрявшей в руле британки при помощи желе

Общество

Жительница Западного Йоркшира попала в неловкую ситуацию, находясь в своей машине. Рука женщины застряла в руле, после чего освобождать пострадавшую пришлось бригаде пожарных.

Бирмингем, 24 мая. Жительница Западного Йоркшира попала в неловкую ситуацию, находясь в своей машине. Рука женщины застряла в руле, после чего освобождать пострадавшую пришлось бригаде пожарных.

Несуразная история случилась возле общежития Университета Де Монфор в Лестере, где пострадавшая Солома А. ждала в Volkswagen Polo свою подругу, которая должна была принести кое-что из еды. Девушка привычно засунула руку в нижнюю часть рулевого колеса и застряла там, сообщает The Daily Star.

Как стало известно, студентка-юрист всегда держала руку на нижней части руля, когда не вела машину, поэтому сделала так и в этот раз. Однако Салома не учла, что руль был полностью заблокирован, а это означало, что зазор был меньше половины размера. Когда 18-летняя Челси вышла на улицу с яблочным пирогом для подруги, она увидела, что случилось в Polo. Ситуация была настолько курьезной, что девушки не могли перестать смеяться.

«Когда я рассказала об этом маме, она рассмеялась и сказала, что, когда мы с Челси вместе, ничто не проходит гладко. Это правда — никогда не бывает скучно» — отметила Салома А.

Перестав хохотать над нелепостью сложившегося положения, подруги попытались решить вопрос самостоятельно. Несмотря на все усилия Челси освободить подругу с помощью дезинфицирующего средства для рук и детского масла, все оказалось тщетно. После того как Салома А. провела «в руле» больше часа, приятельницы обратились к специалистам, позвонив по номеру 999.

«Я не могу передать вам, как это было неловко. Все вышли из залов, рядом были две строительные площадки, и все строители пришли посмотреть, а также куча людей из соседнего спортзала», — поделилась несчастная студентка.

Пока девушки пытались самостоятельно вытащить руку из руля, конечность распухла и застряла окончательно. Вскоре на помощь Саломе приехала целая пожарная бригада, и, намазав ее руку желе, вызволили девушку из «капкана».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!