Пугачеву назвали мумией на фото в платье с пышной юбкой

Общество

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева появилась на фото в платье Золушки с пышной юбкой. Фанаты раскритиковали наряд певицы.

Москва, 25 мая. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева появилась на фото в платье Золушки с пышной юбкой. Фанаты раскритиковали наряд певицы.

Муж Пугачевой, юморист и телеведущий Максим Галкин опубликовал снимок с супругой на своей странице в Instagram*. Помимо исполнительницы, в кадр попал ее друг — модельер Валентин Юдашкин. Юморист отметил, что фото было сделано на праздновании дня рождения дочери Примадонны, певицы Кристины Орбакайте. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

На снимке Пугачева позирует в бежевом платье от Юдашкина, расшитом множеством блестящих украшений. Образ певицы дополнили серебристые туфли и массивный ремень в тон обуви.

Некоторым подписчикам Галкина не понравился внешний вид его супруги. Один из комментаторов назвал Примадонну мумией, причем досталось не только ей, но и Юдашкину.

«Ужас! Две мумии»;

«Цыганский табор, пардон. А-ля «совок»»;

«Ну такого бреда я давно не видел»;

«Скажу просто — отстой. Стыдоба престарелых особ»;

«Такой грубый ремень на воздушном платье», — раскритиковали наряд певицы пользователи Instagram.

Аллу Пугачева часто собирает не только негативные отзывы, но и комплименты в соцсетях. Например, ранее она восхитила фанатов образом с коралловыми брюками и черной безрукавкой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!