Бразилия одобрила ограниченный импорт «Спутника V». События дня

Общество

Мурашко заявил, что некоторые регионы России почти победили COVID-19. Страшная тройная авария произошла под Санкт-Петербургом.

Путин рассказал, когда россияне смогут свободно ездить за границу

Россияне смогут посещать другие страны примерно с сентября, заявил президент России Владимир Путин журналистам в рамках Петербургского международного экономического форума. При этом глава государства отметил, что европейским регуляторам стоило бы признать, что люди, привитые российскими вакцинами, ничем не отличаются от тех, кто привит Moderna или Pfizer. Также президент подчеркнул, что Россия открыта для сотрудничества с любыми государствами в области эпидемиологической безопасности. Путин напомнил, что эффективная борьба с коронавирусом возможна только при объединении усилий на глобальном уровне, и это принципиальная позиция нашей страны. Мурашко заявил, что некоторые регионы России почти победили коронавирус

Некоторые российские регионы уже близки к победе над коронавирусной инфекцией, рассказал министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Несмотря на это, нельзя забывать о мобильности граждан: даже в эпидемиологически благополучных регионах необходимо сформировать прослойку привитых от коронавируса людей, заявил он в рамках Петербургского международного экономического форума. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подчеркнула, что, несмотря на то, что мероприятие прошло с соблюдением всех коронавирусных ограничений, пандемия не повлияла на комфорт и удобство гостей ПМЭФ. Бразилия одобрила ограниченный импорт «Спутника V»

Национальное агентство по санитарному надзору Бразилии одобрило ввоз и применение «Спутника V». Бразилия стала 67-й страной, разрешившей применение российской вакцины. Как сообщил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, препарат будет доставлен в Бразилию в июле текущего года. Тройное ДТП произошло под Петербургом

Двое взрослых и ребенок пострадали в аварии, в которой участвовало три автомобиля. ДТП произошло в Курортном районе Петербурга на пересечении Зеленогорского шоссе и федеральной трассы «Скандинавия». Иномарка Mercedes врезалась в автомобиль Volkswagen, после чего столкнулась с машиной Toyota Land Cruiser. Сообщается, что в аварии пострадали двое взрослых и ребенок, которые находились в салоне Mercedes. О состоянии госпитализированных участников ДТП пока неизвестно.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!