Блогер Манукян о Пугачевой: «Мне неудобно за народную артистку СССР»

Общество
Блогер Манукян о Пугачевой: «Мне неудобно за народную артистку СССР»

Блогер и журналист Вадим Манукян высказался о вечерней прогулке, во время которой Народной артистке СССР Алле Пугачевой пришлось отвечать на вопрос, когда она вернется в Россию.

В СМИ появились кадры Аллы Пугачевой, проходящей под руку с Максимом Галкиным. Надо полагать, что происходит она в одном из городов Израиля. Журналист ей задал вопрос о том, когда же она вернется в Россию. Все бы ничего, но мне было очень неудобно за народную артистку СССР, когда она была вынуждена отвечать на этот вопрос.

Пугачева долгие годы была символом нашей страны. Ей, как Примадонне, выказывали дань уважения многие наши соотечественники, особенно в 80-е года прошлого века, и она это заслужила. Вспомним, как она в 1986 году помчалась в Чернобыль и дала там свой концерт перед ликвидаторами. Было очень опасно, но она сделала это. Пугачева поступила тогда, как настоящий гражданин своей страны.

Именно так сегодня поступают Григорий Лепс и Лариса Долина, которые не побоялись и поехали на Донбасс для того, чтобы выступить там. Однако сегодня Пугачева не в России, не со своим народом, уехала, как она говорит, в отпуск и на лечение. Но отпуск длиной полгода это уже совсем не отпуск, да и лечение, которое можно спланировать на несколько месяцев вперед, тоже вызывает массу вопросов. Алла Борисовна под нажимом журналиста, который дает наводящий вопрос: «а случится ли это осенью?», говорит, что да, 1 сентября детям в школу и они все вместе вернутся. Думаю, что к Максиму Галкину по приезду точно будут вопросы. Уж слишком много он наговорил. А что касается детей, можно подумать, что с марта по май детям очно ходить в школу было не нужно. Пугачева тут же, как бы оправдываясь, говорит, что дети все это время были на онлайн-обучении. И вот именно за то, что приходится это делать народной артистке СССР, которая с мужем и детьми покинула Россию, мне неудобно. Да, Алла Борисовна уже в возрасте, возможно и болезни дают о себе знать, но разве Иосиф Кобзон в 2014 году не болел? А ведь он в первых рядах поехал на Донбасс.

Блогер Манукян о Пугачевой: «Мне неудобно за народную артистку СССР»

Считаю большой ошибкой поспешный отъезд Пугачевой вместе с мужем и детьми в Израиль. Да, в последние годы Алла Борисовна отошла от дел, большие концерты она теперь дает лишь раз в 10 лет. Однако, если она хочет провести в 80 лет свой вечер романса и остаться для России легендой, последней народной артисткой СССР, а не той, которая уехала и которую будут причислять к числу «испугавшихся», ей нужно поскорее вернуться в Россию, к своему народу, своему зрителю. Здесь она будет ходить с гордо поднятой головой и ей не придется оправдываться перед журналистами, которые за рубежом ей сейчас с полным правом задают неудобные вопросы.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!