Олег Меньшиков рискует потерять половину своей элитной столичной квартиры

Шоу-бизнес
Олег Меньшиков рискует потерять половину своей элитной столичной квартиры

Актера и худрука Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой Олега Меньшикова ждет суд по поводу своей роскошной жилплощади в Москве. Бывшая владелица квартиры артиста на Фрунзенской набережной Светлана Савицкая претендует на половину апартаментов.

Женщина подала в суд иск, в котором заявила, что нынешнее жилье театрального педагога в Хамовниках является ее имуществом, нажитым за годы брака с бывшим мужем. Москвичка также указала в обращении, что ничего не знала о продаже апартаментов Меньшикову. По ее словам, после смерти супруга, наследники в тайне от нее переоформили квартиру, после чего продали актеру.

Между тем худрук Театра имени Ермоловой является законным владельцем недвижимости последние 15 лет. По скромным оценкам риелторов, московская квартира народного артиста РФ площадью 170 квадратных метров сейчас стоит около 100 миллионов рублей, передает «СтарХит».

Ранее эксперты оценили вероятность продажи уехавшими в Израиль певицей Аллой Пугачевой и ее мужем Максимом Галкиным замка в деревне Грязь. По мнению специалистов, звездной чете это сделать будет непросто из-за неудачного расположения имения.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!