Уроженец Таджикистана напал с ножом на трансгендера в Петербурге

Общество

В полицию по Невскому району обратился 27-летний трансгендер. Она рассказала, что ее знакомый угрожал ножом и требовал перевести ему 8 тыс. рублей.

Санкт-Петербург, 7 июня. В полицию по Невскому району обратился 27-летний трансгендер. Она рассказала, что ее знакомый угрожал ножом и требовал перевести ему 8 тыс. рублей.

Трансгендер познакомилась с нападавшим через интернет. Когда они встретились, мужчина пригласил трансгендера на съемную квартиру. Там мужчина закрыл дверь, начал угрожать ножом и сообщил, что если она не переведет ему деньги, то он побреет ее на лысо, она перевела 8 тыс. рублей, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Подозреваемого в грабеже задержали. Им оказался 30-летний уроженец Таджикистана. По данному факту возбуждено уголовное дело, предусматривающее наказание за кражу. Расследование продолжается.

Кузьминский суд Москвы арестовал одного из мошенников, которых задержали по делу о краже 400 тысяч рублей у ветерана Великой Отечественной войны Василия Пронина, сообщал сайт 360tv.ru. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!