Актер Павел Табаков год скрывал дочь от Софьи Синицыной

Общество

Сын покойного кинодеятеля Олега Табакова актер Павел стал отцом. Ребенка артисту почти года назад родила его возлюбленная и коллега Софья Синицына.

Москва, 7 июня. Сын покойного кинодеятеля Олега Табакова актер Павел стал отцом. Ребенка артисту почти года назад родила его возлюбленная и коллега Софья Синицына.

Первые слухи о романе пары стали появляться в 2017 году, однако артист предпочитал не раскрывать детали своей личной жизни. По информации Telegram-канала Super ребенок у пары родился еще в августе прошлого года. С тех пор Синицына неоднократно выкладывала снимок с ребенком, но никогда не отвечала на вопросы о том, кто это.

Правда о ребенке раскрылась несколько дней назад, когда вся семья Табаковых отправилась в одну из церквей Москвы, чтобы провести обряд крещения. На церемонии присутствовали вдова табакова актриса Марина Зудина и сестра 25-летнего актера Мария.

Корреспонденты Super связались с Павлом Табаковым, чтобы поинтересоваться о его наследнице. В коротком разговоре он заявил, что в настоящее время не живет вместе с ребенком.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!