В сборной Франции разгорелся конфликт в преддверии старта Евро-2020

Общество

Форвард сборной Франции Килиан Мбаппе остался недоволен высказываниями партнера по национальной команде Оливье Жиру перед началом чемпионата Европы.

Париж, 11 июня. Форвард сборной Франции Килиан Мбаппе остался недоволен высказываниями партнера по национальной команде Оливье Жиру перед началом чемпионата Европы.

Журналисты RMC Sport раскрыли подробности конфликта в сборной Франции, разгоревшегося после товарищеского матча с Болгарией. Нападающий Оливье Жиру пожаловался журналистам, что никто из партнеров не отдавал ему мяч во втором тайме игры.

Он поблагодарил за голевые передачи защитника Бенжамена Павара и полузащитника Н"Голо Канте, намекнув, что не получил должное количество передач от Киллиана Мбаппе. Весь день нападающий «ПСЖ» ходил с недовольным лицом и мало разговаривал с другими игроками. Жиру провел разговор с Мбаппе, отметив, что неправильно выразил мысль из-за провокационных вопросов журналиста и не хотел обижать партнера по атаке. После этого с форвардами пообщался главный тренер сборной Франции Дидье Дешам.

Евро-2020 стартует 11 июня. Сборная Франции, являющаяся действующим чемпионом мира по футболу, выступит в группе F. Ее соперниками станут Германия, Португалия и Венгрия.

Ранее футболисты сборной России прилетели в аэропорт Пулково. В Санкт-Петербурге подопечные Станислава Черчесова проведут два матча группового этапа Евро-2020.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!