Сериал «Пробуждение» с Евгением Мироновым в главной роли получил дату премьеры

Общество

Премьера детективного триллера «Пробуждение» состоится 1 июля на онлайн-платформе IVI. Главную роль в 12-серийном проекте исполнит актер Евгений Миронов.

Москва, 17 июня. Премьера детективного триллера «Пробуждение» состоится 1 июля на онлайн-платформе IVI. Главную роль в 12-серийном проекте исполнит актер Евгений Миронов.

Сюжет сериала разворачивается вокруг следователя Павла Фролова (Евгений Миронов), который полностью отдает себя работе, жертвуя даже личным временем с семьей. Жена героя уговаривает его наконец-то взять отпуск и улететь на море вместе с сыном. Однако отдых срывается — уже на паспортном контроле в аэропорту Фролову звонят с работы и просят срочно приехать. За решение главного героя наказывает сама судьба — по дороге семья попадает в автомобильную аварию, в которой выживает только главный герой.

Уже в больнице переживающий потерю близких следователь понимает, что происходит нечто странное. Каждый день он оказывается в разных реальностях: в одной выжила его жена, в другой — сын. Теперь Фролову предстоит раскрыть самое важное дело в его жизнь, чтобы исправить ошибки прошлого.

«Думаю, прошло время, когда были интересны только сюжетные линии, экшн-сцены без оправдания поступков героев. Зрителям хочется глубины», — рассказал Евгений Миронов.

Актер отметил, что консультировался с настоящими следователями и криминалистами, чтобы достичь реалистичности в кадре. Кроме того, Миронов освоил подводное плавание и научился стрелять. В сериале также снялись Александр Робак, Михаил Шведов, Наталия Вдовина, Агриппина Стеклова, Владимир Ильин, Руслан Герман и другие.

Ранее в Сети появился тизер второго сезона «Эйфории». Видео за несколько часов посмотрели почти 10 тысяч фанатов. Даты премьеры пока нет, но Зендая сообщила, что выход второго сезона состоится совсем скоро.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!