Полину Гагарину заметили на отдыхе в Греции с женатым мужчиной

Общество

Победительница второго сезона «Фабрики звезд» Полина Гагарина отдыхает в Греции с женатым мужчиной. Его видели с певицей на премии Муз-ТВ.

Москва, 18 июня. Победительница второго сезона «Фабрики звезд» Полина Гагарина отдыхает в Греции с женатым мужчиной. Его видели с певицей на премии Муз-ТВ.

Поклонники заметили, что на отдыхе 34-летняя знаменитость проводит время не только с детьми. Похоже, исполнительница решила избежать лишних обсуждений ее личной жизни и сама показала, кто составляет ей компанию в отпуске.

Гагарина опубликовала в Instagram* Stories короткое видео, на котором она сидит за столом местного ресторана. Певица продемонстрировала, что обедает с мужчиной.

«Это тот мужчина, который был замечен со мной на премии Муз-ТВ, а это... его жена», — сказала победительница второй «Фабрики звезд», переведя камеру на сидящую за столом женщину.

Полина Гагарина успела побывать замужем два раза. Певица воспитывает 13-летнего сына Андрея о своего первого супруга, актера Петра Кислова, а также четырехлетнюю дочь Мию от второго мужа — фотографа Дмитрия Исхакова.

Со вторым супругом исполнительница хита «Спектакль окончен» развелась в прошлом году после шести лет брака. Гагарина объясняла, почему отказывается обсуждать развод с Исхаковым.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!