Американская телеведущая отказалась быть крестной дочери герцогов Сассекских

Общество

Американская телеведущая Опра Уинфри сообщила, что в любом случае будет присутствовать в жизни правнучки британской королевы.

Лондон, 18 июня. Американская телеведущая Опра Уинфри сообщила, что в любом случае будет присутствовать в жизни правнучки британской королевы.

Известно, что у принца Гарри и Меган Маркл недавно родилась дочь. Новоиспеченные родители назвали наследницу в честь британской королевы и принцессы — Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. В американских и британских СМИ не стихают споры насчет того, кто станет крестными родителями для Лилибет-Дианы.

Сообщается, что на шоу Entertainment Tonight, который посвящен новостям шоу-бизнеса и светской хронике, американской телеведущей Опре Уинфри задали вопрос, готова ли она стать крестной для дочки принца Гарри и Меган Маркл. Отмечается, что журналистка сблизилась с семьей герцогов Сассекских после того, как они дали интервью о своей жизни при дворе. С тех пор Уинфри поддерживает отличные отношения с супругами, и вполне возможно могла бы стать крестной для их дочери. Однако американская телеведущая ответила, что на эту роль нужна более молодая крестная, а она в любом случае будет присутствовать в жизни Лилибет-Дианы.

«Я крестная по умолчанию, я соседка, я друг и так далее. Я думаю, нужен кто-то моложе, чтобы быть крестным», — отметила журналистка.

Кроме того, она добавила, что рада семейному счастью принца Гарри и Меган Маркл и поддерживает выбор имени, которым супруги назвали свою дочь.

Ранее сообщалось, что принцесса Биатрис обвинила жену принца Гарри в «краже» имени.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!