Меган Маркл раскрыла секреты своей новой книги

Общество

Герцогиня Сассекская Меган Маркл рассказала о личной истории, стоящей за ее новой детской книгой «Скамейка». Она написана в качестве подарка принцу Гарри ко Дню отца.

Лос-Анджелес, 21 июня. Герцогиня Сассекская Меган Маркл рассказала о личной истории, стоящей за ее новой детской книгой «Скамейка». Она написана в качестве подарка принцу Гарри ко Дню отца.

Меган Маркл дала интервью, в котором поделилась воспоминаниями о том, как к ней пришла идея написать книгу. Об этом сообщает Fox News.

«Я часто наблюдаю, и особенно это было в прошлом году, как много происходит в тишине. Я наблюдала из окна, как мой муж просто укачивает нашего сына Арчи, чтобы он заснул. Вы знаете, это жизненные переживания, и я вложила это в стихотворение», — рассказала герцогиня Сассекская.

Когда Меган увидела возможность рассказать историю о более мягкой стороне отношений отца и сына, она обратилась к иллюстратору Кристиану Робинсону. Она знала, что он поможет ей показать легкую часть мужественности с помощью акварели.

«Я хотела, чтобы он попробовал что-нибудь новенькое и поработал акварелью. Когда мы говорим о мужественности и об отцовстве, это не может быть продемонстрировано с той же мягкостью, которую я искала для этой книги. Я просто хотела, чтобы книга выглядела почти эфирной и легкой, и Кристиан мог создать самые красивые образы», — подчеркнула Маркл.

Ранее стало известно, что Принц Чарльз, стоящий первым в очереди на престол Британии, намерен после восхождения на трон лишить своего внука Арчи высшего титула.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!