Российским путешественникам перечислили способы сэкономить на курортах

Общество

Сэкономить на отдыхе у моря можно, если забронировать квартиру или комнату. Таким советом поделился гендиректор сервиса краткосрочной аренды Суточно.ру Юрий Кузнецов.

Москва, 22 июня. Сэкономить на отдыхе у моря можно, если забронировать квартиру или комнату. Таким советом поделился гендиректор сервиса краткосрочной аренды Суточно.ру Юрий Кузнецов.

Предпочитая арендовать квартиру или апартаменты, путешественник может сэкономить около 30-50%. Такой вариант подойдет для поездки семьей или большой компанией, так как количество человек не влияет на стоимость посуточного жилья, передает «Прайм».

Арендуя частное жилье, можно экономить на питании и готовить самостоятельно. Бронировать квартиры дешевле на курортах Краснодарского края, нежели в Крыму, дополнил специалист Кузнецов. Цена может отличаться почти на 30 процентов.

Низкая стоимость жилья может быть в деревнях или селах, нежели крупных городах. Для экономии есть смысл арендовать квартиру или апартаменты подальше от моря. Путешествующие большой компанией могут сохранить часть бюджета, если поедут на отдых на машине, заключил эксперт.

Некоторые страны снизили цены на отдых из-за пандемии. Так, провести недельный отпуск в ОАЭ можно за 70 тысяч рублей. Путешественникам будут доступны трех- или четырехзвездочные отели с включенным завтраком.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!