Мамедов и Трунова могут стать аудиторами Счетной палаты

Общество

Совет Федерации получил представление на утверждение вице-президента «Центра стратегических разработок» Наталью Трунову и сенатора Сергея Мамедова аудиторами Счетной палаты.

Москва, 22 июня. Совет Федерации получил представление на утверждение вице-президента «Центра стратегических разработок» Наталью Трунову и сенатора Сергея Мамедова аудиторами Счетной палаты.

Соответствующее предложение внес президент России Владимир Путин, сообщил полномочный представитель главы государства в СФ Артур Муравьев. Совфед рассмотрит кандидатуры Мамедова и Труновой 23 июня на пленарном заседании.

Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о попытках наладить диалог с американским сенатом. После женевского саммита лидеров России и США это будет логичным, отметила политик.

Встреча Путина и президента США Джо Байдена прошла 16 июня в Женеве. По итогам переговоров было решено, что послы России и Америки вернутся на свои рабочие места.

Российский дипломат Анатолий Антонов прибыл в Вашингтон 20 июня. Посол США Джон Салливан вернется в Москву на этой неделе, уточнили журналисты Национальной службы новостей.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!