Екатерина Белоцерковская заинтересовалась личной жизнью Бориса Корчевникова

Общество

Вдова режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская удивила телезрителей вопросом о личной жизни, заданным ведущему Борису Корчевникову.

Москва, 23 июня. Вдова режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская удивила телезрителей вопросом о личной жизни, заданным ведущему Борису Корчевникову.

Белоцерковская стала гостьей программы «Судьба человека» и рассказала ведущему о чувствах к покойному мужу. Неожиданно она поинтересовалась личной жизнью Корчевникова, но тот заверил, что в официальном браке не состоит.

«Когда вы встретите человека, то поймете, что это такое. Когда вы будете вот так вот вместе, и все. Это не разъединить. Это не просто там, как говорят, две половинки. Да какие две половинки! Вы одно целое. Нет двух половинок», — сказала Белоцерковская.

Друг семьи Грачевских Владимир Долинский указал, что вдова режиссера тяжело переносит его утрату. По его мнению, убитую горем актрису спасают только сын и память об основателе «Ералаша». Артист сразу после смерти Грачевского сомневался, что актриса выдержит эту боль. Но теперь уверен, что Белоцерковская справится с этой трагедией, пишет Teleprogramma.pro.

Грачевского не стало в начале этого года. Кинематографист умер от осложнений, вызванных коронавирусом нового типа. Основателя «Ералаша» похоронили на Троекуровском кладбище.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!