Американка задолжала крупную сумму денег банку после вечера с друзьями

Общество

История американки о том, как банк выставил ей счет в 50 миллиардов долларов, стала известна после публикации видео в TikTok.

Лос-Анджелес, 24 июня. История американки о том, как банк выставил ей счет в 50 миллиардов долларов, стала известна после публикации видео в TikTok.

В своем TikTok-аккаунте американка Мэдди МакГиверн сообщила своей аудитории о том, что она задолжала банку огромную сумму. Девушка провела вечер со своими друзьями,а приехав домой решила проверить баланс на банковской карте. Она помнила, что последний раз ее мобильное приложение показывал сумму на 76 долларов, однако МакГиверн увидела на экране телефона долг на сумму 50 миллиардов долларов. После этого она позвонила в банк, выяснить в чем же дело, но по телефону ей не смогли ничего внятно объяснить, поэтому американка поехала в банк, чтобы лично с сотрудниками обсудить проблему.

В ролике девушка не опускала руки и даже шутила. Так, например, она сказала, что могла бы на эту сумму приобрести весь Лос-Анджелес. Как выяснилось позже, банк хотел таким способом привлечь внимание Мэдди МакГиверн, что с ее счетом какие-то проблемы. Спустя время МакГиверн списали долг и возобновили работу карты. В своем видео в TikTok девушка заявила, что это жуткий способ привлечь внимание к проблеме.

Ранее сообщалось о жительнице Кирова, которая задолжала более 200 тыс. рублей за отопление.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!