Эфир: Московские рокеры из «Зверобоя» рассказывают о концертах в Донбассе

Общество

Российские рок-музыканты делятся впечатлениями о концертах в Донбассе, а также рассказывают, почему Минобороны РФ выбрало их композицию «Чистое небо» для своего официального видео.

В четверг, 24 июня, с 13:00 в студии Медиагруппы «Патриот» проходит встреча с музыкантами из рок-группы «Зверобой». Яркий коллектив, созданный в Москве в 1999 году, выделяют на российской сцене самобытное звучание, мощный вокал и глубокие, осмысленные тексты.

В 2015 и 2016 годах группа выступала с концертами в Донецке, Горловке и Луганске, тогда же ими и была написана песня «Донбасс», полюбившаяся многим людям. Примечательным стало и то, что пять лет назад Министерство обороны РФ использовало песню «Чистое небо» музыкального коллектива для своего официального видео о работе российской авиации в Сирии.

Об этой истории, своих выступлениях и творческих планах рассказывают участники группы, явившиеся в пресс-центр сегодня в полном составе: Александр Носков — вокалист, гитарист; Дмитрий Сосов — бас-гитарист; Алексей Йовчев — гитарист; Антон Лукьянчук — барабанщик; Сергей Кифак — барабанщик; Михаил Казаков — звукорежиссер.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!