Перевозчик прекратил продажу билетов на авиарейс из Махачкалы в Баку

Общество

Авиакомпания S7 прекратила продажу билетов на рейсы из столицы Дагестана в Баку. Первый из них планировалось совершить 4 июля.

Махачкала, 24 июня. Авиакомпания S7 прекратила продажу билетов на рейсы из столицы Дагестана в Баку. Первый из них планировалось совершить 4 июля.

Об открытии авиасообщения между Махачкалой и столицей Азербайджана стало известно на прошлой неделе. В дагестанской воздушной гавани сообщали, что первый вылет состоится в ночь с 3 на 4 июля на лайнере вместимостью более 170 пассажиров. Тогда же в продажу поступили билеты, которые можно было приобрести на сайте перевозчика S7 Airlines.

Однако в настоящее время опция покупки билетов на этой рейс недоступна. Также нет рейсов по этому направлению на другие даты.

В аэропорту Махачкалы ФАН сообщили, что в курсе ситуации и обратились за информацией в авиакомпанию. В данный момент дать какой-то комментарий в воздушной гавани не смогли из-за отсутствия ответа от S7.

«Ждем информацию от авиакомпании S7 по этому вопросу», — сказали в пресс-службе аэропорта.

Накануне стало известно также об отмене авиарейсов до Баку из Воронежа и Ростова-на-Дону. Их должны были выполнить компании S7 и «Азимут» соответственно. Средства массовой информации отмечали, что отмена рейсов вызвана сложной эпидемиологической ситуацией в России.

Ранее ФАН сообщал, что стоимость билетов на первый рейс из Махачкалы в Баку составляла от восьми до 23 тысяч рублей в зависимости от условий перевозки и ряда других факторов. Самый доступный билет без багажа и с ручной кладью обходился в 8230 рублей, за 23105 рублей можно было приобрести билет с возможностью перевезти багаж весом 32 килограмма, а также выбрать питание и место в салоне.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!