«Эффективная традиция»: губернатор Ямала Артюхов анонсировал новый автопробег

Общество

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов лично примет участие в традиционном автопробеге, несмотря на сложную ситуацию с COVID-19 регионе.

, 24 июня. Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов лично примет участие в традиционном автопробеге, несмотря на сложную ситуацию с COVID-19 регионе.

О решении губернатора сообщило ИА «СеверПресс». Формат автопробега с участием крупнейших чиновников поможет руководству ЯНАО не оторваться от народа и воочию увидеть результаты своих трудов, заявил Артюхов.

«Поездка будет обязательно. Из пилотного проекта она выросла в добрую и эффективную традицию, поскольку вся команда правительства, руководители направлений также отправляются в путь», — заявил губернатор.

В августе удастся подвести итоги короткого в этих широтах строительного сезона. Также глава региона выразил уверенность, что к августу — началу сентября сложная ситуация с COVID-19 стабилизируется. До автопробега Артюхов намерен совершить облет труднодоступных населенных пунктов на вертолете.

«В ближайшее время также начну летать по отдаленным поселкам, куда можно добраться только вертолетом, там много что нужно сделать, помочь. Про эту обязательную часть работы мы тоже не забудем», — пообещал он.

Ранее было принято решение и транспортировке жидких углеводородов с Ямала. Компании «Газпромнефть», РЖД, «Газпромтранс» и «Газпроминвест» заключили контракты на перевозку стабильного газового конденсата и сжиженных углеводородных газов по железной дороге.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!