Итоги дебатов: читатели ФАН считают, что аборт — это убийство

Общество

Дебаты «Слово против слова» на тему «Право женщины на аборт» прошли 18 июня в пресс-центре Медиагруппы «Патриот».

Санкт-Петербург, 25 июня. Дебаты «Слово против слова» на тему «Право женщины на аборт» прошли 18 июня в пресс-центре Медиагруппы «Патриот».

В студии сошлись заместитель руководителя комитета по борьбе с коррупцией при ЛДПР Анна Замараева и руководитель проекта «Православие и спорт» и участник движения «Сорок сороков» Илья Кобрин. Именно между ними произошла словесная баталия, которая была крайне жаркой. Заметим, что Замараева отстаивает право женщины на аборт, а Кобрин занимает противоположную точку зрения.

В ходе дебатов каждый из оппонентов отстаивал свою позицию, приводя весомые аргументы. Обсуждение темы шло в три этапа: вопросы от ведущего, вопросы участников друг другу и вопросы от журналистов. Читателям Федерального агентства новостей путем онлайн-голосования предстояло решить, кто из них был более убедительным. Для этого к статье был прикреплен опрос с именами оппонентов.

Онлайн-голосование длилось почти неделю, с 18 июня по 25 июня. Вопрос запрета абортов в России достаточно острый, но именно за эту позицию проголосовало более половины читателей — 52,7%. Эту точку зрения отстаивал руководитель проекта «Православие и спорт» т участник движения «Сорок сороков» Илья Кобрин.

В свою очередь, 40,54% читателей ФАН поддержали позицию Анны Замараевой. Есть и небольшой процент тех, кто считает, что выявить победителя не удалось — 6,76%. Несмотря на это, победителем дебатов «Слово против слова» стал Илья Кобрин.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!