Пиар-менеджер МакSим назвала состояние певицы тяжелым

Общество

Пиар-менеджер певицы МакSим (Марина Максимова) Яна Богушевская сообщила подробности о ее здоровье. По словам представителя артистки, ее состояние оценивается как тяжелое.

Москва, 28 июня. Пиар-менеджер певицы МакSим (Марина Максимова) Яна Богушевская сообщила подробности о ее здоровье. По словам представителя артистки, ее состояние оценивается как тяжелое. После госпитализации состояние популярной певицы постепенно ухудшалось, поэтому медики приняли решение о введении ее в искусственную кому. Спустя почти неделю представитель Максимовой заявила, что ее состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

«Ухудшения состояния не наблюдается. Прогнозов никаких нет», — заявила представитель МакSим в комментарии ФАН. Врачи пока не могут сказать, когда состояние артистки улучшится, но Богушевская не перестает верить, что скоро все наладится и певицу смогут вывести из состояния медикаментозного сна. За состоянием певицы МакSим следит вся страна. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса стараются поддержать артистку и ее поклонников. Среди желающих помочь оказалась и светская львица Алена Кравец, которая неустанно молится за выздоровление исполнительницы хита «Знаешь ли ты». Гостья отечественных ток-шоу связалась с родными Максимовой и предложила оказать финансовую поддержку.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!