Актриса Сотникова попала в больницу с коронавирусом

Общество

Звезда российских фильмов Вера Сотникова показала подписчикам видео из больницы, признавшись, что была госпитализирована с коронавирусом.

Москва, 28 июня. Звезда российских фильмов Вера Сотникова показала подписчикам видео из больницы, признавшись, что была госпитализирована с коронавирусом.

Экс-ведущая шоу «Битва экстрасенсов» трепетно относилась к своему здоровью. Она собиралась делать прививку от COVID-19 в прошлый понедельник, однако не успела. В тот же день она почувствовала недомогание, после чего тест на выявление коронавирусной инфекции показал положительный результат. Спустя неделю звезда опубликовала видео из больницы, где лежит с тяжелой инфекцией до сих пор.

«Ровно в понедельник стало так плохо. Выкручивало руки, ноги, болела кожа на всем теле, драло горло, температура, высокое давление и так далее. Все это пишу для вас и ради вас. Не слушайте никого, кто против прививок. Реально можно заболеть так, что домой после больницы можно не вернуться», — призвала своих фанатов Сотникова. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Вера Сотникова (@sotnikova4141)

На опубликованных кадрах видно, что 60-летняя актриса лежит в отдельной палате с телевизором. Простое обустройство говорит не о самой престижной клинике. Однако для Сотниковой важно как можно скорее поправиться. Именно этого ей пожалели ее многочисленные фанаты.

Сотникова была ученицей именитого режиссера Романа Виктюка, после смерти которого со слезами вспоминала о репетициях в его спектакле. Она назвала его театральным выдумщиком, с которым у нее всегда было полное взаимопонимание.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!