Центр Салехарда к осени оснастят сквером для катания на самокатах и велосипедах

Общество

Территория около здания «Сияние Севера» в центре Салехарда к осени дополнится новым сквером для катания на самокатах и велосипедах. Об этом заявил мэр Алексей Титовский в соцсети.

Салехард, 30 июня. Территория около здания «Сияние Севера» в центре Салехарда к осени дополнится новым сквером для катания на самокатах и велосипедах. Об этом заявил мэр Алексей Титовский в соцсети.

Нововведения пройдут в рамках программы «Комфортная городская среда». По предпочтениям граждан, в районе здания не только возведут сквер для активного отдыха, но также и облагородят фасад здания.

«С учетом ваших пожеланий мы скорректировали дизайн-проект - добавили пространство для прогулок и катания на велосипедах, самокатах», — передает «Север-пресс» слова Титовского.

Работы по строительству и ремонту планируется закончить осенью. Как пообещал сам градоначальник, жители смогут насладиться отличным местом для отдыха в самом центре Салехарда.

Также недавно на Ямале стали функционировать круглосуточные пункты вакцинации от коронавируса. Как объяснила одна из местных жительниц, такое решение было принято для удобства прохождения процедуры.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!