Евро подешевел на 6,5 копейки на старте торгов

Общество

Биржевая стоимость евро сократилась на 6,5 копейки в начале торгов. Курс доллара при этом вырос на 2 копейки по сравнению с уровнем на момент закрытия предыдущей сессии.

Москва, 2 июля. Биржевая стоимость евро сократилась на 6,5 копейки в начале торгов. Курс доллара при этом вырос на 2 копейки по сравнению с уровнем на момент закрытия предыдущей сессии.

Американская валюта торгуется в начале дня по 73,42 рубля. Евро, в свою очередь, опустился до 86,95 рубля. Стоимость бивалютной корзины уменьшилась на 1,82 копейки, до 79,51 рубля, свидетельствуют данные Московской биржи.

Цены на нефть эталонных марок в начале дня не демонстрируют заметной динамики. Прошедшая накануне встреча министров ОПЕК+ завершилась без финальной рекомендации. Заседание глав минэнерго стран, входящих в соглашение, должно состояться 2 июля.

Как ранее отметили аналитики, значительных стимулов для дальнейшего укрепления рубля сейчас нет. Согласно их прогнозу, в настоящее время актуальным для российской валюты будет диапазон 72-73,5 рубля за доллар.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!