Монику Беллуччи заметили в компании дочерей от Венсана Касселя

Общество

Голливудская актриса Моника Беллуччи устроила семейную прогулку по итальянскому городу Портофино. Журналисты отметили сходство дочерей артистки с отцом Венсаном Касселем.

Рим, 2 июля. Голливудская актриса Моника Беллуччи устроила семейную прогулку по итальянскому городу Портофино. Журналисты отметили сходство дочерей артистки с отцом Венсаном Касселем.

Одна из самых ярких пар Голливуда Венсан Кассель и Моника Беллуччи уже несколько лет живет в разводе после 18 лет брака. В то время как артист с головой окунулся в воспитание младшей дочери от модели Тины Кунали, его экс-супруга проводит время в компании дочерей от бывшего мужа. Недавно папарацци заметили Беллуччи в компании дочерей — 11-летней Леони и 16-летней Девы. Судя по фото, обе дочери взяли лучшие черты от обоих родителей.

Семья прогуливалась по Портофино. Причина их поездки не разглашалась, однако звезда могла отправиться в Италию по работе. Недавно Дева снялась в рекламе парфюмерии от бренда Dolce && Gabbana. Вероятно, начинающая модель решила пойти по стопам матери, которая уже много лет является одним из ключевых амбассадоров модного дома. Стоит отметить, что Леони больше напоминает мать, в то время как Дева унаследовала внешность от Касселя.

Моника Беллуччи также недавно порадовала поклонников новой фотосессией. Актриса облачилась в корсет, чтобы украсить собой обложку итальянского издания F.

Несмотря на возраст, Монике Белуччи удалось сохранить идеальную фигуру. Она охотно демонстрирует ее своим поклонникам, передает «Мир 24».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!