Блогер рассказала, как отличить на пляже русскую женщину от иностранки

Общество

Российская туристка рассказала, как отличить соотечественниц от иностранок на заграничных пляжах. Она перечислила приметы, по которым можно узнать женщин из России.

Москва, 4 июля. Российская туристка рассказала, как отличить соотечественниц от иностранок на заграничных пляжах. Она перечислила приметы, по которым можно узнать женщин из России.

Российская женщина готовится к пляжному сезону заранее, приводя «в порядок» ногти, кожу, волосы. Обязателен поход на эпиляцию, маникюр и педикюр, русской даме важно, как она выглядит в любое время. Одежда для пляжа выбирается не менее тщательно.

«Иностранки не столь щепетильны. Они думают лишь о собственном комфорте, а визуальная сторона вопроса их не заботит», — пишет блогер на своем канале «В отпуск за 3 копейки» на платформе «Яндекс.Дзен».

На пляже русскую даму можно вычислить по наличию украшений и аромату духов. Иностранки предпочитают чистую кожу и солнцезащитный крем. Который россиянки игнорируют, поэтому частенько обгорают — это еще одна неочевидная примета русской дамы. Соотечественницы предпочитают крема после загара, пренебрегая защитой от солнечных лучей.

Россиянки едут за границу не только отдохнуть, но и показать себя со всех сторон, поэтому зачастую на пляжах можно наблюдать дам в брендовой одежде или аксессуарах.

«Если уж мы берем с собой, допустим, кепку, то непременно с наименованием известного бренда. Уж сколько «DG» мелькает на пляже, не передать», — признается российская туристка.

Иностранные барышни предпочитают не покупать такие предметы гардероба, считая это чем-то дешевым.

Блогер отметила, что у россиянок часто на лице написаны все эмоции, и смотрят они оценивающе. Туристки из России чаще других посетительниц пляжа оказываются чем-то недовольными. Иностранкам такое поведение несвойственно, они довольствуются более простым отдыхом — греются на солнышке в шезлонге подальше от толпы людей.

Другая российская туристка рассказала, во сколько ей обошелся отдых на греческом курорте. Она подробно расписала, сколько ее семья потратила на проживание, питание и впечатления.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!