«Больно смотреть»: Байден стал посмешищем в глазах американцев после вопроса о России

Общество

Вопрос о причастности России к хакерским атакам в ходе пресс-конференции выбил из колеи президента США Джо Байдена. Американские читатели Fox News подняли на смех «сонного Джо».

Вашингтон, 5 июля. Вопрос о причастности России к хакерским атакам в ходе пресс-конференции выбил из колеи президента США Джо Байдена. Американские читатели Fox News подняли на смех «сонного Джо».

В опубликованном телеканалом Fox News видео заметно, как американский президент сначала отвечает отрицательно на вопрос о кибератаках, а затем начинает пересматривать свои записи. Подобное поведение заставило главу Белого дома снова упасть в глазах американцев и поднять в публичном поле вопрос его профессиональной пригодности для должности президента Соединенных Штатов.

«Боже мой! Это был элементарный вопрос! А он все заикается и заикается, как будто ему только что задали вопрос по квантовой физике», — сокрушается один из читателей.
«Никогда в нашей истории у нас не было президента такого защищенного, такого изолированного, такого неподготовленного, более изнеженного. Никогда у нас не было президента, который делает больше оплошностей», — вторит ему другой зритель Fox News.
«Байден не может быть президентом, он просто недееспособен. Пришла пора 25-й поправки (поправка к Конституции США, позволяющая лишить президента полномочий в случае его недееспосодности. — Прим. ред.)», — призывает к решительным действиям третий читатель.

Однако помимо злых и агрессивных комментариев среди читателей Fox News нашлись и те, кто попросту устал возмущаться и жаловаться на «сонного Джо». Многие американцы опустили руки и ждут окончания президентского срока Байдена как избавления.

«Это просто грустно. Грустно не только и не столько за Джо, сколько за всех нас — это нам придется платить по его счетам, которые будут только расти», — фаталистски замечает посетитель портала Fox News.
«Мне, как американцу в День независимости моей страны, просто больно на это смотреть. Но я уверен, что наши враги по всему миру чувствуют себя совершенно по-другому», — подводит черту под обсуждением один из консерваторов.

Также в ходе пресс-конференции президент США Джо Байден заявил о восстановлении страны от пандемии COVID-19. Эти и другие новости — в подборке Федерального агентства новостей (ФАН).

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!