Николь Шерзингер шокировала фанатов экстремальным днем рождения

Общество

Певица из группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер устроила бурную вечеринку в честь своего дня рождения. Она отметила его на озере Комо в Италии прыжками с моста.

Милан, 6 июля. Певица из группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер устроила бурную вечеринку в честь своего дня рождения. Она отметила его на озере Комо в Италии прыжками с моста.

Поп-исполнительница в качестве подарка решила устроить себе недельный отпуск на Апеннинах вместе с бывшим шотландским регбистом Томом Эвансом. Она провела время на яхте, ходила в рестораны. Однако звезда нашла время и для более активного досуга, чем решила поделиться на своей странице в Instagram*. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Nicole Scherzinger (@nicolescherzinger)
«Большое всем спасибо за вашу любовь ко дню рождения. Я так благодарна за все ваши сообщения. Я знаю, что это было несколько дней назад, но была занята работой, а также просто пыталась просто насладиться этим волшебным местом. Наконец-то это мой первый прыжок на день рождения! Благодарю тебя, Боже, я безмерно счастлива. Я так сильно люблю вас всех», — отметила певица.

Ранее стало известно, что актриса и продюсер Джессика Честейн, наиболее известная по ролям в фильмах «Интерстеллар» и «Багровый пик» прибыла в Париж, чтобы поучаствовать в показе Dior Haute Couture.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!