Актер Александр Дьяченко опубликовал трогательное послание покойному другу

Общество

Звезда триллера «Брат-2» Александр Дьяченко почтил память покойного друга, режиссера Сергея Лялина. Госпитализированный артист искренне обратился к товарищу во время лечения.

Санкт-Петербург, 9 июля. Звезда триллера «Брат-2» Александр Дьяченко почтил память покойного друга, режиссера Сергея Лялина. Госпитализированный артист искренне обратился к товарищу во время лечения.

Александр Дьяченко был доставлен в больницу Санкт-Петербурга с тяжелым недомоганием. Врачи обнаружили у актера тяжелую форму заражения коронавирусом. Вскоре артист был помещен в реанимацию, но перед этим он вспомнил покойного друга, режиссера Сергея Лялина, который скончался после длительной борьбы с недугом. Дьяченко опубликовал в Instagram* пост, в котором поделился стихами в память о товарище и простился с ним.

«Я не смогу быть и половиной того, кем был ты. Но я точно смогу жить и идти дальше с твоим именем. В своем сознании, в своем сердце и в своей вере на наше новое большое чудо. И я буду держаться за тебя. И знать, что ты ушел за нас двоих. Земля пухом, дорогой друг», — заявил артист в трогательном послании.

Дьяченко был госпитализирован после попыток самостоятельного лечения. Медики боролись за выздоровление звезды почти две недели. Перед обращением в больницу артист успел представить поклонникам релиз своего нового трека на YouTube.

Недавно стало известно, что покойный режиссер Владимир Меньшов мог заразиться коронавирусной инфекцией задолго до госпитализации. Супруга артиста Вера Алентова подозревала у него признаки болезни еще в мае.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!