«Веселые выходные»: отдыхающие утопили автомобиль на озере Сайвер в Марий Эл

Общество

Снимками утонувшей легковушки очевидцы поделились в соцсетях. На фотографиях видно, что большая часть машины находится под водой

Йошкар-Ола, 12 июля. Необычный «водный аттракцион» оказался в распоряжении отдыхающих на озере Сайвер в Марий Эл. По неизвестным причинам посреди водоема оказался легковой автомобиль, который не помешал горожанам хорошо провести время.

Снимками утонувшей легковушки очевидцы поделились в соцсетях. На фотографиях видно, что большая часть машины находится под водой. Несмотря на опасность получения травмы, вокруг транспортного средства собрались десятки отдыхающих. Особенно смелые купальщики совершают прыжки с крыши отечественного хэтчбека.

«На Сайвере прошли веселые выходные», — написал автор поста.

Как стало известно ФАН, по факту нахождения автомобиля в озере неравнодушные эко-активисты отправили обращение в Волжско-Камское межрегиональное управление Росприроднадзора с просьбой организовать расследование. Собственник транспортного средства будет установлен в ходе административной проверки.

В настоящее время машина находится на суше. Совместными усилиями отдыхающих легковушка была вызволена из водяного плена. Кадры с окончанием «спасательной операции» также появились в соцсетях.

Ранее ФАН сообщал, что за последние выходные в водоемах Подмосковья утонули двое детей. Установлено, что погибшие отдыхали на воде вместе со взрослыми.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!