Басков отказался от участия в «Славянском базаре» из-за болезни

Общество

Николай Басков отменил свое выступление на фестивале «Славянский базар» в Витебске за несколько часов до начала концерта. Причиной такого решения стало ухудшение его самочувствия.

Витебск, 16 июля. Николай Басков отменил свое выступление на фестивале «Славянский базар» в Витебске за несколько часов до начала концерта. Причиной такого решения стало ухудшение его самочувствия.

Басков не стал уточнять свой диагноз, однако отметил, что у него поднялась температура. Он решил не подвергать опасности гостей и участников фестиваля, в связи с чем отменил свое выступление.

«К сожалению, я не смогу сегодня выступить на церемонии открытия в связи с резким ухудшением самочувствия и появлением температуры, чтобы не подвергать риску других людей», — отметил певец на своей странице в Instagram*.

Слухи о плохом самочувствии Баскова начали появляться еще несколько часов назад. Во время открытия именной звезды на витебской Аллее славы артист выглядел не лучшим образом. Он явился на мероприятие в застегнутой на все пуговицы рубашке и костюме, несмотря на 40-градусную жару. Позднее он не пришел на собственную пресс-конференцию и репетицию.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!